18+
Секс шоп "Камчатская Радость"
Категории товаров

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
    Персональные данные не являются общедоступными.
  3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок на адрес электронной почты.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления на адрес электронной почты, указанный на главной странице настоящего сайта.
  7. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.6 данного Согласия.
Подписка на рассылку:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.